此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

影像新闻更多>>

教学动态

中央党校高祖贵教授来我校大讲堂作报告

文章来源:教务处 作者:张忠宇  发布时间:2018-09-26



    9月21日上午,我校客座教授、中央党校国际战略研究院副院长、博士生导师高祖贵教授来我校“大讲堂”作报告,题目为《当前国际战略形势与中国应对》。
    高院长从五个方面阐述了我国当前面对的国际战略形势,以及中国特色大国外交战略的深刻内涵。一是运筹大国关系,推进协调合作,构筑总体稳定均衡发展的关系框架;二是推动周边环境更加友好有利,打造可靠战略依托;三是提出坚持“正确义利观”,做好同发展中国家团结合作大文章;四是全面阐释全球经济安全治理观,坚持以公平正义理念引领全球治理体系变革;五是打造最广泛国际合作平台,推进“一带一路”建设等五个方面深刻。高院长的报告内容丰富、分析到位,让学员们对当前的国际形势有了全面而深刻的理解,受到了学员们的一致好评。报告会由佟玉华副校(院)长主持。
    省委党校主体班次全体学员以及省委党校的部分教研人员500余人参加了此次报告会。



相关链接

中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、省社会主义学院)版权所有地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004 关于我们 | 联系我们 |学员交流|职工交流

管理维护: 中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、省社会主义学院)信息管理中心邮箱: webmaster@lndx.gov.cn

备案号 辽ICP备06021025号公安机关备案号 21010202000103技术支持:合众连城