此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

影像新闻更多>>

对外培训

江苏省省级机关机关党委副书记来我省开展革命传统教育

文章来源:培训部 作者:党培研  发布时间:2018-09-20



    9月9日至14日,江苏省委省级机关工委在我校举办江苏省省级机关机关党委副书记培训班。江苏省委省级机关工委书记李新平出席开班式并讲话,辽宁省委直属机关工委副书记赵满致辞,江苏省委省级机关工委副书记朱学山全程参加培训并作培训小结。
    本期培训班以“加强交流学习、提高能力素质”为主题,围绕提升机关党委副书记领导机关党建工作的能力与水平,辽宁省委直属机关工委副书记赵满、辽宁省委党校副校长佟玉华、江苏省级机关工委宣传部部长钱峰先后分别围绕“坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平”“领导干部的信仰与敬畏”“打好意识形态工作主动仗”等作了专题辅导,并组织现场观摩了沈阳市皇姑区党群活动中心和辽宁省人民检察院两个党建工作示范点。
    培训期间,全体学员先后到沈阳“九一八”历史博物馆、辽宁近现代史博物馆、东北抗联史实陈列馆、关门山抗联交通站、鸣翠谷抗联密营遗址、抚顺战犯管理所旧址陈列馆、雷锋纪念馆等地进行了现场教学。学员们重温入党誓词,重走抗联路,诵读雷锋日记,组织观看《雷锋在1959》影片等,全方位、多角度、深层次地领略抗联精神的伟大和不朽,身临其境地感悟和学习雷锋精神。
    学员们纷纷表示,为期五天的培训主题鲜明、内容丰富、形式多样,大家接受了一次生动而丰富的革命传统教育,进一步加深了对理想信念、初心使命、责任担当、严明纪律的理解和认识。纷纷表示,要追寻革命前辈足迹,感悟革命传统,接受精神洗礼,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心,牢记使命,为高质量推进江苏省级机关党建工作不懈努力。
    来自江苏省委各部委、省政府各委办厅局的机关党委副书记和设区市市级机关工委书记、副书记参加了培训。



相关链接

中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、省社会主义学院)版权所有地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004 关于我们 | 联系我们 |学员交流|职工交流

管理维护: 中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、省社会主义学院)信息管理中心邮箱: webmaster@lndx.gov.cn

备案号 辽ICP备06021025号公安机关备案号 21010202000103技术支持:合众连城