此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

影像新闻更多>>

党校新闻

省委党校(辽宁行政学院、省社会主义学院)组织观看中央社院2018年秋季开学典礼

文章来源: 作者:韩凤桐  发布时间:2018-09-13

9月1日,中央社会主义学院2018年秋季开学典礼在北京举行,省委党校(辽宁行政学院、省社会主义学院)常务副校(院)长邓泉国、副校(院)长梅晓山、副院长张东升、副校(院)长邹平以及北塔校区全体教职工通过视频会议系统在分会场同步参加。
    中央社会主义学院院长严隽琪、中共中央统战部副部长戴均良、致公党中央常务副主席蒋作君出席开学典礼并发言,全国政协副主席、中央社会主义学院副院长邵鸿出席典礼,中央社会主义学院党组书记、第一副院长潘岳主持典礼。
    严隽琪围绕深入学习习近平总书记关于新型政党制度的重要论述,希望各民主党派增强政治定力、坚持中国共产党的领导,积极履职尽责、发挥多党合作制度效能,加强自身建设、建设好中国特色社会主义参政党。
    中共中央统战部副部长戴均良从努力夯实共同思想政治基础、持续发挥统一战线法宝作用、充分彰显社会主义制度优势等三个方面对统一战线广大成员,特别是民主党派成员和无党派人士如何学习、宣传和践行新型政党制度提出了要求。
    蒋作君代表各民主党派中央、全国工商联和无党派人士发言指出,今年恰逢中共中央发布“五一口号”70周年和改革开放40周年,希望学员们珍惜难得的学习机会,争取在各自岗位上发挥更大作用。



相关链接

中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、省社会主义学院)版权所有地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004 关于我们 | 联系我们 |学员交流|职工交流

管理维护: 中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、省社会主义学院)信息管理中心邮箱: webmaster@lndx.gov.cn

备案号 辽ICP备06021025号公安机关备案号 21010202000103技术支持:合众连城