此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

影像新闻更多>>

影像新闻

我校举行2018届硕士研究生毕业典礼暨学位授予仪式

文章来源:研究生部 作者:王 书  发布时间:2018-07-06

7月4日,我校2018届硕士研究生毕业典礼暨学位授予仪式在教学楼7楼报告厅隆重举行。副校长周永生、佟玉华、郝春禄,毕业生导师,各部门负责人、学校教职工代表以及毕业研究生等参加了毕业典礼。典礼由佟玉华副校长主持。
    毕业典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。郝春禄副校长宣读了《毕业证书》和《优秀毕业生名单》。佟玉华副校长宣读了《硕士学位授予决定》,授予10名学生硕士学位。校领导为全体毕业生颁发了毕业证书,并为3名优秀毕业生颁发了《荣誉证书》。周永生副校长为硕士学位获得者颁发了硕士学位证书并一一拨穗。
    政治学专业冀宝光同学作为毕业生代表发言,他表达了对母校和老师们培养教育的感谢,对校园时光的不舍,以及对人生新阶段的期待。
    党建教研部牟广东教授作为硕士生导师代表作了题为《脚踏实地,以梦为马,不负韶华》的发言。他首先对毕业生们顺利毕业表示衷心的祝贺,并对即将踏上人生新征程的毕业生们讲了几点期许和祝福。
    周永生副校长代表校委、校学位评定委员会及全体教职员工祝贺全体毕业生顺利毕业,也向为同学们的成长付出辛勤汗水的导师及同志们表达了敬意和感谢。周校长介绍了我校硕士研究生教育的历史进程及特点,毕业生的发展状况。他向同学们提出几点希望:一要坚持、勤学、修德、明辨;二要坚定理想、信念、抱负;三要坚守责任、担当、兴邦。最后,周校长诚挚地欢迎毕业生们有机会再回党校学习,看望、关心、支持党校的建设和发展,并祝愿同学们在人生新的里程上展翅高飞,大战宏图,做实现梦想的奋斗者。他饱含深情的讲话感染了在场的每一个人。本次硕士研究生毕业典礼暨学位授予仪式在热烈的掌声中圆满结束。



相关链接

中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、省社会主义学院)版权所有地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004 关于我们 | 联系我们 |学员交流|职工交流

管理维护: 中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、省社会主义学院)信息管理中心邮箱: webmaster@lndx.gov.cn

备案号 辽ICP备06021025号公安机关备案号 21010202000103技术支持:合众连城