此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

影像新闻更多>>

教学动态

中央党校(国家行政学院)丁元竹教授来我校大讲堂作报告

文章来源: 作者:张忠宇  发布时间:2018-06-11



   
    6月8日上午,我校客座教授、中央党校(国家行政学院)原国家行政学院社会和文化教研部副主任、博士生导师丁元竹教授来我校大讲堂做了题为《党和国家机构改革——国家治理体系和治理能力现代化的深刻变革》的专题报告。
    丁主任长期从事社会发展政策、公共政策和社会发展战略研究。现任全国政协委员,全国政协文化文史和学习委员会委员。曾担任联合国等若干国际组织咨询专家。受邀到美国、加拿大、日本等二十多个国家和地区进行学术交流和演讲。主持国家有关部委委托课题、国际组织课题数十项,学术成果丰厚。
    在报告中,丁主任从全面深化改革与党和国家机构改革、在发展中不断深化党和国家机构改革、准确把握这场深刻变革的鲜明特征三个方面,对“党和国家机构改革”相关内容进行了详细阐述。使全体学员对我国历次机构改革有了全面的了解,加深了对本次党和国家机构改革的理解,受到了学员的一致好评。
    报告会由肖春华副教育长主持,省委党校市厅级领导干部进修班、乡镇党委书记进修班、省属高职高专领导干部培训班、中国银河证券领导干部培训班的全体学员以及省委党校部分教研人员300余人参加了报告会。



相关链接

中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、省社会主义学院)版权所有地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004 关于我们 | 联系我们 |学员交流|职工交流

管理维护: 中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、省社会主义学院)信息管理中心邮箱: webmaster@lndx.gov.cn

备案号 辽ICP备06021025号公安机关备案号 21010202000103技术支持:合众连城