此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

影像新闻更多>>

行政后勤

常务副校长邓泉国同志检查我校安全生产工作

文章来源: 作者:胡启辉  发布时间:2018-05-14

为了贯彻落实省委、省政府关于做好安全生产工作的指示精神,扎实做好我校安全生产工作,2018年5月4日,省委党校常务副校长邓泉国、副校长秦富,对我校文体活动中心、文兴楼、辽兴大厦地下设备间,党校会堂、文翠楼北面外围变压器、文翠楼设备间、图书馆 、1、2、3号楼施工现场等重点部位进行了安全大检查。
    常务副校长邓泉国在检查过程中,详细询问了每个重点设备的使用情况以及可能存在风险点,对现场发现的问题也给相关部门提出整改要求。邓泉国同志强调,安全生产工作责任重于泰山,全校各部门特别是相关职能部门要切实提高安全意识,认真排查安全隐患,仔细梳理安全工作思路,确保我校安全生产工作顺利进行,为广大教职工和学员创建一个安全、有序的工作生活环境。
    省委党校校办、行政处、后勤服务中心和两家服务团队等相关部门,参加了本次安全大检查。

相关链接

中共辽宁省委党校版权所有地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004 关于我们 | 联系我们 |学员交流|职工交流

管理维护: 中共辽宁省委党校信息管理中心邮箱: webmaster@lndx.gov.cn

备案号 辽ICP备06021025号公安机关备案号 21010202000103技术支持:合众连城