辽宁干部教育网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

影像新闻更多>>

对外培训

国家卫星海洋应用中心党性教育培训班来我省开展革命传统教育

文章来源: 作者:党培研  发布时间:2018-04-23

 
    4月17日至4月20日,国家卫星海洋应用中心党性教育培训班来我省开展革命传统教育。
    中共辽宁省委党校常务副校长邓泉国教授、国家卫星海洋应用中心党委书记林明森研究员参加开班仪式并致辞,国家卫星海洋中心党委委员、纪委书记何宗玉主持开班式,中共辽宁省委党校副校长佟玉华教授参加开班式并为全体学员授课。
    培训期间,学员们先后到辽宁近现代史博物馆(张氏帅府博物馆)、沈阳“九一八”历史博物馆、东北抗联史实陈列馆、抚顺战犯管理所旧址陈列馆、抚顺煤矿博物馆和亚洲第一大露天煤矿——西露天矿接受爱国主义教育和革命传统教育。
    学员们纷纷表示,此次党性教育培训感触深、收获多,党性得到了锻炼,思想得到了提高,“四个意识”进一步增强,“四个自信”更加坚定。一定要把此次辽宁之行的收获,融入到工作和生活中,以实际行动助力中国梦。
    来自国家卫星海洋应用中心的30名党员干部参加了培训。



相关链接

中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、省社会主义学院)版权所有地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004 关于我们 | 联系我们 |学员交流|职工交流

管理维护: 中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、省社会主义学院)信息管理中心邮箱: webmaster@lndx.gov.cn

备案号 辽ICP备06021025号公安机关备案号 21010202000103技术支持:合众连城