此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

影像新闻更多>>

党校新闻

省委党校召开中层干部例会

文章来源: 作者:于海岩  发布时间:2018-04-11


    4月4日,省委党校召开2018年第1次中层干部例会,常务副校长邓泉国主持会议并讲话,副校长周永生、佟玉华、郝春禄、秦富出席会议,副巡视员、副教育长、机关党委专职副书记和各部门班子成员参加会议。
    会上,周永生通报了辽宁省部分党员干部违纪违法典型案例,机关党委、教务处、科研处、信息管理中心、行政处和后勤服务中心等6个部门主要负责同志分别通报了近期重点工作,校委成员对分管领域重点工作进行了点评。
    会议指出,开学以来,全校教学、科研、信息建设、行政后勤和机关党建等各项工作稳步推进,全校的其他各项工作也有很多亮点。会议强调,全校下个阶段的重点工作,一是要紧紧围绕落实我校三年工作计划和2018年工作安排统筹谋划好本部门工作,扎实有效地完成实绩考核指标。要以重点工作带动一般工作,常规工作要注重创新,突出精品意识。要发挥好校领导联系学员班、教研教辅部门和重大调研课题等制度的作用。二是要严守底线。要严格执行各项纪律规矩特别是政治纪律和政治规矩,牢牢守住意识形态底线、工作纪律底线和安全生产底线。三是要保持思想稳定,平稳有序做好当前各项工作,做到思想不乱、工作不断。
    会议要求,中层干部例会是对上一阶段重点工作的总结和下一阶段重点工作的安排部署,是使广大中层干部深入了解全校工作大局的有效载体。面对新时代对党校工作提出的新要求,全体中层干部要进一步提高政治站位,切实发挥好模范带头作用,为扎实推进一流省级党校建设贡献智慧和力量。

相关链接

中共辽宁省委党校版权所有地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004 关于我们 | 联系我们 |学员交流|职工交流

管理维护: 中共辽宁省委党校信息管理中心邮箱: webmaster@lndx.gov.cn

备案号 辽ICP备06021025号公安机关备案号 21010202000103技术支持:合众连城