此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

影像新闻更多>>

行政后勤

后勤服务社会化经验总结座谈会在省委党校召开

文章来源: 作者:胡启辉  发布时间:2018-01-23


        本报讯  近日,省委党校召开2017年度后勤服务社会化经验总结座谈会,副校长秦富主持会议并讲话,行政处、后勤服务中心科级以上干部,星海假日酒店服务团队、西雅帝物业团队负责人及相关人员参加会议。
  会上,两个团队负责人分别汇报了2017工作总结及2018年工作计划,行政处、后勤服务中心主要负责人对后勤服务社会化团队全年工作及我校监管情况进行了总结。
  秦富副校长充分肯定了2017年后勤服务社会化工作。他指出,2017年是党校全面推进后勤服务社会化取得重大突破的一年,社会化范围进一步扩大,以行政后勤精细化管理为核心的“1+N”管理模式初步形成,服务团队和党校的关系得到了良性发展,后勤社会化管理和服务水平有了显著提高。
  秦富副校长强调2018年行政处、后勤服务中心要进一步完善以精细化管理为核心的“1+N”管理模式,重点在N个保障措施上下功夫,促进监管制度化;要转变监管思路和方式,做好“放、管、服”的工作;要完善社会化监管细则,做到监管科学化;要增强廉洁自律意识,保持“亲”和“清”的政商关系;要加强能力建设,提升应急事件处理能力。
  他指出,社会化服务团队在今后的工作中要以精细化管理的要求为指引,加强自身队伍建设,做到培养人、留住人,注重管理服务细节,增强自检能力,提升服务质量,按照应急预案高质量组织模拟演练。通过党校和社会化服务团队的共同努力促进我校行政后勤社会化管理和服务水平稳步提升。



相关链接

中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、省社会主义学院)版权所有地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004 关于我们 | 联系我们 |学员交流|职工交流

管理维护: 中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、省社会主义学院)信息管理中心邮箱: webmaster@lndx.gov.cn

备案号 辽ICP备06021025号公安机关备案号 21010202000103技术支持:合众连城