此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

影像新闻更多>>

全国党校要闻

上海市委党校圆满完成领导干部学习贯彻党的十九大精神轮训任务

文章来源: 作者:  发布时间:2017-12-26

 
  12月13日,第7期领导干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班结业式在上海市委党校举行,上海市委常委、组织部部长吴靖平出席并讲话。结业式由上海市委党校常务副校长沈炜主持,上海市委组织部副部长、市委党校副校长陈皓出席。
 
  吴靖平指出,学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神是当前和今后一个时期首要政治任务和工作主题。这次集中培训虽然告一段落,但学习实践永远在路上。要在突出重点、抓住关键上下功夫,进一步深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神实质和核心要求,特别是进一步深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想是党必须长期坚持的指导思想,进一步深刻领会习近平总书记是全党拥护、人民爱戴、当之无愧的党的领袖,进一步深刻领会党的十九大各项重大决策部署。要在全面深入持久上下功夫,在“不忘初心、牢记使命,贯彻落实党的十九大精神”学习实践活动中当好表率、作出示范。一方面,要自己带头学,持之以恒地加强学习,做到原原本本、原汁原味研读原文,把学习融入日常、抓在经常;另一方面,要带领大家学,按照中央要求和市委部署,紧贴基层实际,引导更多党员干部自觉用党的创新理论武装头脑。要在知行合一、学做结合上下功夫,大兴调查研究之风,认真履职尽责,强化对标意识,推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神落地见效,切实把学习成果转化为推动工作的实际行动,努力在新时代展现新气象、实现新作为。
 
  第7期研讨班的结业标志着上海市委党校为期一个多月的市管领导干部学习贯彻十九大精神专题研讨班圆满完成。从11月8日起,上海市连续举办了7期领导干部专题研讨班,1862名市管领导干部分期分批到市委党校进行集中学习,实现市管干部学习十九大精神的全覆盖。

相关链接

中共辽宁省委党校版权所有地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004 关于我们 | 联系我们 |学员交流|职工交流

管理维护: 中共辽宁省委党校信息管理中心邮箱: webmaster@lndx.gov.cn

备案号 辽ICP备06021025号公安机关备案号 21010202000103技术支持:合众连城