此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

影像新闻更多>>

教学动态

中央党校张恒山教授来我校大讲堂作报告

文章来源: 作者:  发布时间:2017-12-06

 
    12月1日,我校客座教授、中央党校政法教研部原主任、一级教授、博士生导师张恒山教授来我校做了题为《法治思维与党性修养》的报告。
     张教授长期从事法学理论的教学与研究工作,学术成果丰厚,是国内著名的法学专家。兼任国务院学位委员会学科评议组法学组成员、中国法理学会常务理事、北京市法理学会副会长、中国社科院法学研究所特聘研究员。
     在报告中,张恒山教授结合党的十九大报告对法治思维与党性修养相关内容进行了详细的阐述。张教授的报告思考深透,逻辑严密,见解独到,受到了广大学员的一致好评。
     报告会由周永生副校长主持,省委党校省直处级干部进修班,中青年干部培训一班、培训二班的全体学员,以及省委党校的部分教研人员参加了报告会。



相关链接

中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、省社会主义学院)版权所有地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004 关于我们 | 联系我们 |学员交流|职工交流

管理维护: 中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、省社会主义学院)信息管理中心邮箱: webmaster@lndx.gov.cn

备案号 辽ICP备06021025号公安机关备案号 21010202000103技术支持:合众连城