此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

影像新闻更多>>

省内党校要闻

辽宁省现代青年农场主培训在锦州市委党校成功举办

文章来源: 作者:刘彧  发布时间:2017-11-21


    11月8日上午,辽宁省现代青年农场主创新创业报告会在锦州市委党校成功举办,为今年的青年农场主培训拉开了序幕。
    报告会前,辽宁省农业广播电视学校校长王绍武和锦州市委党校副校长闫庆宽共同为锦州市委党校成为“全国新型职业农民培育示范基地”揭牌。
    会上,锦州市农村经济委员会主任闫哲致辞,国家人社部创业导师杨健作主题演讲,省内4名现代青年农场主作典型发言。最后,王绍武校长作总结发言,寄语参加培训的青年农场主。
    今年的辽宁省现代青年农场主培训共11天,来自全省的70名青年农场主参加,通过专题讲授、现场教学、分组讨论等方式,激发农村青年创业活力,提高创业兴业能力,为推动农业供给侧结构性改革提供有力支撑。



相关链接

中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、省社会主义学院)版权所有地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004 关于我们 | 联系我们 |学员交流|职工交流

管理维护: 中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、省社会主义学院)信息管理中心邮箱: webmaster@lndx.gov.cn

备案号 辽ICP备06021025号公安机关备案号 21010202000103技术支持:合众连城