此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

影像新闻更多>>

活动要闻

“妇联组织参与社会管理,促进辽宁全面振兴”会议信息

文章来源: 作者:  发布时间:2011-07-15

2011年6月22日,省妇联、省妇女研究会举办了由全省从事妇女理论研究的专家学者和各级妇联干部参加的“妇联组织参与社会管理,促进辽宁全面振兴”专题研讨会。

辽宁省委党校“全国妇女性别研究与培训基地”组织撰写了4篇论文。经过省妇联研究中心组织专家对上报论文的评审,其中赵晓光的“把握机遇,拓展妇联组织参与社会管理的新思路”获得特别奖,陈丽华“在构建和谐社会中推进社会性别主流化的思考”、霍红梅《辽宁农村妇女进程就业发展的现状与对策分析”获得一等奖,王疐曈获三等奖。

此外,我校在这次活动中获得省妇联颁发的优秀组织奖。赵晓光、陈丽华、霍红梅分别在大会上发言。(陈丽华)

相关链接

中共辽宁省委党校版权所有地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004 关于我们 | 联系我们 |学员交流|职工交流

管理维护: 中共辽宁省委党校信息管理中心邮箱: webmaster@lndx.gov.cn

备案号 辽ICP备06021025号公安机关备案号 21010202000103技术支持:合众连城