当前位置:首页>>《省情研究》(内参)  
 
《省情研究》2018征稿启事
 

《省情研究》,是以服务辽宁省委省政府决策为主旨的内部参阅刊物,由省委党校主管、省情研究所主办,月刊。发行对象为:省委、省人大、省政府、省政协领导和各省直部门、各市委市政府领导,以及各级党校。
《省情研究》主要刊载内容为:以调查研究为基础,针对辽宁省经济社会发展中的重大现实问题为主题,具有对策性、操作性、前瞻性与创新性,对省委省政府决策具有重要参考价值的研究成果。
《省情研究》力求成为全省党校系统为辽宁发展建言献策的主要平台,以及党校发挥服务于党委、政府决策的智库作用的主要阵地。欢迎全省党校西戎教研人员、学员,以及各界关注辽宁发展的专家、学者投稿。
征稿具体事宜如下:
1.稿件选题须紧扣深入实施“五大区域发展战略”,加快推进“一带五基地”建设和省委省政府中心工作,内容以资政建议为主,全文字数在4000字以内。
2.稿件内容必须符合中央及省委省政府精神,,语言精炼、观点明确,采用数据资料翔实、即时,对策建议具操作性、可行性、创新性。
3.投稿方式:电子版与打印稿件均可。
邮寄地址:中共辽宁省委党校省情研究所
收件人:《省情研究》编辑部
邮政编码:110004
电子信箱:61507483@qq.com
联系电话:024-23981737
4.投稿请注明:作者姓名、单位名称(全称)、职务、职称、联系方式,以及通讯地址。
中共辽宁省委党校省情研究所
《省情研究》编辑部
2018年1月1日